+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Реализация программы «с» в середине ноября обсуждалась на парламентских слушаниях Комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления совместно с Комитетом Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Обсуждение прошло с участием руководителей органов местного самоуправления моногородов, Общероссийского конгресса муниципальных образований, Фонда развития моногородов, Счетной и Общественной палат РФ, экспертного сообщества. В ходе слушаний говорили о перспективах законодательного регулирования статуса моногородов и повышении их социально-экономической устойчивости, в том числе с учетом возможностей территорий опережающего социально-экономического развития, проблемах инфраструктурного и инвестиционного развития.

Итогом встречи стало определение путей совершенствования программы «Комплексное развитие моногородов», осуществляемой в рамках реализации государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Сообщение об ошибке