+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Меня это не хрена не устраивает

Смотря в окно своего кабинета и в поиске мысли для начала повествования, я все больше задаюсь вопросом, а есть ли в этом суть? Суть того что писать в публичный доступ собственные мысли и собственные доводы по поводу того или другого?

Большинство приходящих на этот сайт людей, не пишут даже комментариев? Тогда зачем я трачу свое время на искусственно разыгранной площади, что на сайте города есть движуха? Движухи на данные момент нет. И я это с полной уверенностью могу сказать.

Да очень хорошо отработана линейка новостей, благодаря моим ежедневным стараниям и сбором информации. О да, иногда кто то, допустим как сегодня сделала Катя. Добавит партийную или другую новость. Для продвижения бренда или товара. Не которые люди, видимо из числа избранных добавляют чудесные фотографии города. Именно из этих людей я запущу новый фотоальбом. (Вокзал | Загрузил: Семенцов Александр):

Большинство входов на сайт на данный момент принадлежит поисковым запросам, причина этого в том что за 3 года было очень много буковок про Вятские Поляны собрано именно на этом ресурсе. Целый справочник организаций города был внесен в электронные таблицы, а этой зимой каждый телефон и адрес был перепроверен и исправлен. 

Архив новостей, уже на столько велик, что я боюсь менять хостинг. Ибо перенести такой огромный объем информации без потерь, нужно иметь хороший ум. Который я в таком объеме на данный момент не обладаю. 

Моей идей является, новое сетевое сознание для жителей города. Что бы в блогах творилась жизнь совершенно отдельная идеологии правящей верхушки, и прописанных СМИ. Народ и жители города, вот самый главный источник информации. Мобильные телефоны с камерами практически у каждого. Делать новости из не чего проще некуда. Любую фотографию помещенную в блог, с развитой блогосферой могут обсудить так. Что через 30 минут, любой редактор на комментариях сможет собрать ТОПовую новость.

Для меня все ровно остается не понятным, причина по которой и в городе стало очень скучно и как следствие в электронной среде. Вчера вечером находясь в парке. Я на секунду услышал в городе идеальную тишину...

Вы представляете, город с население в 29000 человек. Молчал, и только оглушающий звук проходящего поезда по рельсам разрывал все вокруг. Так если Вы все были дома, и Вас не было на улице. Почему электронное общество молчало? Почему ни кто не написал злобный комментарий к новостям. Не написал блог с темой: На*уй так жить?

Где мы все? 

Что для нас теперь развлечение? Если это и не прогулка по улицам и не интерес к городу? Зомбирование в ВК и ОК?

Кстати просто ради общего развития и моего развлечения, задумайтесь. Когда вы входите в ВК на страницу новостей перед вами адрес: http://vk.com/feed. А теперь смотрите: feed с английского языка: кормить, откармливать, вскармливать. Ну а теперь если Ваши нейронные сети ещё не совсем затухли и пропиты. Догадываетесь почему Вы так долго сидите в ленте новостей, и листаете  её? Да потому что она создана что бы Вас вскармливать и не давать Вам возможности заниматься по истине правильными делами.

Даже Паша на выступлении. Сказал что наша сеть занимает первое место в мире по отниманию времени. Если хотите увеличить это число, добро пожаловать. Кстати книга: Код Дурова, действительно, есть что интересное. Не от мира сего конечно герой, но некоторые биографические подробности были просто необходимы что бы сложить историю кумира 3,713,447 людей.

Все на сегодня хватит, я вернулся из длительного куража. И теперь снова буду находится тут.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке