+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Супер мега популярный

Кто такой "супер мега популярный" житель города???

У Вас есть ответы???

У меня нету :) Ну из определения "супер" могу сказать что этот человек то добился, какого то успеха, чаще всего в нашем мире это материальный успех выраженный в деньгах. "Мега" - большой, значит имеющий не ограниченную или мало ограниченную власть, может позволить себе практически все что захочет и на сколько хватит его совести, хотя чаще всего совесть тут вообще не причем.

Ну и остается "популярный" - его все знают, ну если не все то 70% города точно. Может не видели, но на слух сразу понимают кто это такой. 

Объединяя все эти три пункта, под такую характеристику попадают очень маленький круг людей. В моем образе так вообще всплывает 2-3 человека. Возможно, я не отрицаю этого, я знаю мало людей. Но со своей точки обзора мне вполне хватает.

Город Вятские Поляны такой прикольный. Тут реально бывает заняться нечем кроме как бухать)))

Часть моих друзей, на данный момент, уже приезжающих в ВП в гости, сразу говорят тут синяя яма. Тут просто нечем заняться. У тебя два варианта бухать или сидеть за ноутом. При чем когда деньги кончаются, люди перемещаются к экранам, а как только появляются идут на улицу и покупают пива. Ну у тех у кого денег побольше, шампанское или коньяк)

Кстати, с уверенностью могу сказать, все кто встречаются в Вираже позже 11 часов, сто процентов имеют n-ю степень алкоголизма. Другими словами все кто там встречаются уже алкоголики. Ну что тут такого, не стоит обижаться 80% страны вроде как на данный момент алкоголики.

В начале мая встретился со старым знакомы, который уже 4 месяца как перестал пить пиво. Я спросил его в чем причина такого резкого поворота в жизни? Ты же всегда был любитель отдохнуть и по куражиться?

Его ответ был просто, я сейчас работаю на развозке пива от завода. Так вот мы в район привозим 40 тонн пива. 

Б*Я СОРОК ТОНН ПИВА ЗА НЕДЕЛЮ!!!!

Это же.... так как я в паблике я не могу выкинуть кучу, нецензурной брани, на эту страницу.

Только в Вираж за неделю завозится 15 тонн. Эти цифры просто убивают))) Ну прикольно же, жители города это все выпивают. Если у Вас плохо с объемным мышлением и вы не можете представить 15 тонн. То вот Вам аналогия 18  тонн воды это куб 3*3*3 другими словами это кухня в квартиру, заполненная пивом))) Представить этот объем, и вот столько выпивают только в Вираже. А 40 тонн это почти бассейн в профилактории))

Ну все на сегодня хватит, кому интересна тема пива, могу продолжить в комментариях. Есть ещё парочка сногсшибательных фактов об алкоголе)

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке